| pp | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:00 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем! Я китаец, который изучает русский язык в университете. Мне хотелась бы познакомиться с вами. Мможет быть, нам можно помогать друг другу в изучении языков.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 04.11.2008, 07:32 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Здравствуйте, у нас есть на форуме специальная тема для "обмена" знанием языка, вы можете оставить там свои координаты. Ссылка на тему: http://learn-chinese.ru/forum/27-84-1
|
| |
|
|
| 威大利 | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я в данное время изучаю китайский язык в Китае! И я был бы не против если бы мы могли взаимно помогать друг-другу! :D
|
| |
|
|
| Petro | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:46 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я изучаю китайский язык в России. Помочь друг другу было бы не плохо, если б в эту тему еще заглядывал кто-то чаще раза в три года
|
| |
|
|
| A-leks | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:16 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Привет! Как дела?! Меня зовут Саша! Я работаю в китайском ресторане Москвы! Есть хороший друг китаец, который со мной работает! Не поможете ему найти другую работу в Москве среди своих? Ему 26 лет! И вообще можно ли мне выучить китайский язык в короткий срок?! Также ищу друзей! ))))
|
| |
|
|
| Лекарь | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Привет! Меня зовут Ирина. Скоро еду в Харбин на учебу, хотелось бы познакомиться с местными жителями
http://luchsii-lekar.ucoz.ru
|
| |
|
|
| Антон | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:07 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Привет ! Меня зовут Антон, китаец, живу в провиции Хэнань Китая. Могу помочь вам изучать китайский язык и китайские культуры. Сейчас я учусь русскому языку. Мы можем помагать друг другу. Жепаю вам успехи !
E-mail:yxq76222@yahoo.com.cn icq: 648365922 Skype:yxq762221
|
| |
|
|