| Знаю китайский язык, изучаю русский. |
| Admin | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:22 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Если вы владеете китайским языком и хотите найти носителя русского языка для взаимного обучения, оставьте свои данные, возможно, с вами кто-нибудь свяжется. Впишите в данный ниже шаблон ваши данные и создайте новое сообщение. 1. Как вас зовут: (Например: Маша, Иван Петрович, St@lker) 2. Где вы находитесь: (укажите город) 3. Как можно с вами связаться: (ICQ, E-mail, Skype и т.д.) 4. Дополнительная информация.
|
| |
|
|
|
| pp | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Привет друзья! Я китаец, который сейчас изучает русский язык в университете. Очень рада с вами познакомиться! Информация обо мне: 1. Меня зовут Чжан Цинь 2. Я из провинции Сычуань (Китай) 3. ICQ:364230547 another life E-mail:yummy_pp@yahoo.cn
|
| |
|
|
|
| geeleong | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| все привет! 1. Gee 2. Москва 3. Geeleong@mail.ru 4. хочу познакомиться с интересеым людьми,годов с вами ходить в кафе,клуб,вечеринку...(sorry but Moscow only)
|
| |
|
|
|
| aaa | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 1. Меня зовут Стас 2. В Москве учу 3. E-mai; zdwzym@mail.ru MSN: zdwzym@hotmail.com 4. знакомство для взаимного обучения
|
| |
|
|
|
| Юнчен | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:24 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| привет! Меня зовут Юнчен. я китаец. актер. учусь в аспирантуре в Москве. давайте общаться и дружить. china-kino@mail.ru
|
| |
|
|
|
| lxloon | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:45 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Привет всем! 1. Меня зовут Ли. 2. Я живу в провинции Хэбэй (Китай) 3. ICQ 632343103, lxloon@mail.ru
|
| |
|
|
|
| аквамарин | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:35 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Привет всем! Меня зовут Чжан Сяодун.Я уже изучаю русский язык 2 года 6 месяцев в Москве, но я говорю по-русски очень плохо, на улице я не очень понимаю что они говорят. 1. Меня зовут Чжан Сяодун 2. В Москве учу 3. метро юго-западная 4. E-mai; zxd235@yandex.ru MSN: zxd235@hotmail.com 5. знакомство для взаимного обучения
|
| |
|
|
|
| 师傅白虎 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:57 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Привет друзья! Меня зовут Чен Ип. Изучаю русский почти 3 года. Живу в Ростове-на-Дону. говорю на русском плохо. Quote (аквамарин) Меня зовут Чжан Сяодун.Я уже изучаю русский язык 2 года 6 месяцев в Москве, но я говорю по-русски очень плохо, на улице я не очень понимаю что они говорят. похожи ситуация. 1. Чен Ип 2. Ростов на дону 3. улица Пушкинская Кировский район. 3356709 4. Будем дружить
|
| |
|
|
|
| Little-beetle | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:36 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Привет! Хочу совершенствовать китайский общаясь с гражданами КНР и не только) Меня зовут Катя. Сейчас живу и учу китайский в Новосибирске! ICQ:5252739060
|
| |
|
|
|
| Бобёр | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:17 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Привет всем. Меня звать Игорем. Я с Приморья. В данный момент кит. язом не владею но хочу обучится и предлагаю изучать при помощи скайпа / маил агента/ lubayamebel.mail.ru
|
| |
|
|