| r1ng0 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:08 | Сообщение # 1 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Итак что нужно для того чтобы получмть визу. Какие документы? Ну во первых дейтвующий загранпаспорт. Далее уведомление о зачилении в ВУЗ (важно! вы делаете его ксерокопию, оригинал оставляете себе, да у вас его и не примут) выданная вузом анкета JW202 (в данном случае оригинал), анкета (заполняется в посольстве), не забудьте только сделать фото паспортного формата, ее надо будет вклеить в анкету (клей и ножницы есть в посольстве) Это если вы едете меньше или на полгода. Если больше нужна будет медицинская справка и анализы на СПИД. Насчет медицинской справки, обычно подходит обычная 0-86 для поступления в ВУЗ, все равно вы в Китае будете проходить медкомиссию полностью заново - но там у них это проще, быстрее, дешевле). Насчет анализов на СПИД. Сдаются в любом центре доверия. Бесплатно. В моем случае я результатов ждал 4 дня. если невтерпеж можно в платных за 15 минут экспрес-тестом, но я в это время делал медицинскую справку... Готовится к сдаче крови на СПИД не надо. Можно прийти в любое время. Ну и еще должна быть Visa Application Form она тоже высылается ВУЗом. Будут вопросы, смогу - помогу  Добавлено (27.07.2009, 14:08) --------------------------------------------- Визу получил. Скорей всего в сентябре буду в Китае. Кому будет нужна помощь в переводе, изучения языка, обращайтесь, помогу по мере своих скромных способностей Не стесняйтесь, я добрый
有缘千里来相会
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Поздравляю с получением визы! Надеюсь, что всё у вас получится!
|
| |
|
|
| r1ng0 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Спасибо
有缘千里来相会
|
| |